• $: 27.26
  • €: 29.64
  • ₽: 0.37
Апрель 10, 2020

Одесская джазовая певица Анастасия Букина нуждается в дорогостоящей операции

Фото - www.facebook.com/pg/AnastasiyaBukina

Фото - www.facebook.com/pg/AnastasiyaBukina

Джазовая артистка, одесситка Анастасия Букина нуждается в дорогостоящей операции – мастэктомии (удаление молочной железы, которое проводится при выявлении раковой опухоли – уточнение, авт.).

Об этом сообщила сама певица на странице в Facebook.

По ее словам, с болезнью она борется на протяжении года. Последние 2 месяца живет в страхе, поскольку появилась рецидивировала листовидная фиброаденома после 2-х операций.

«Сейчас я здорова и хочу, чтоб так было до старости, поэтому и иду на этот шаг…Тяжело мыслить здраво, когда в тебе 5 опухолей по 5 см. и они растут с каждым днём. Хочется быстрее вернуться к нормальной активности и любимой работе, а в голове только и мыслей о том, что же делать?! У меня есть куча идей и планов и я хочу очень быстро забыть о болезнях и жить полноценной жизнью» - делится Анастасия Букина.

Известно, что операция назначена на 6 февраля в Киеве. Лечение дорогостоящее – в 10 раз превышает две предыдущие операции. В связи с этим одесситка обращается к неравнодушным: «если есть желание помочь, я буду только благодарна. Без кучи репостов и крика. В личку или на карту».


Более того, своим примером борьбы с недугом Анастасия Букина хочет поддерживать таких женщин и рассказывать о необходимости профилактики рака молочной железы.

«В Инстаграм веду дневник своей операции, если интересны подробности можете их найти под хештегом #букиназдорова на страничке @bukina_jazz Спасибо всем.» - пишет Букина.

Помочь артистке можно через карты банков:

Приват: 4731219115216768

Моно: 5375414109729474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе в рамках недели профилактики и ранней диагностики онкозаболеваний проходят профильные консультации и осмотры