• $: 24.14
  • €: 26.70
  • ₽: 0.38
Ноябрь 21, 2019

Одесская дизайнерша 2 месяца в одиночку путешествовала по Азии

фото из открытых источников

фото из открытых источников

Все чаще туристы отправляются путешествовать в одиночку, ведь это невероятно удобно: «можно самому строить маршрут, выбирать достопримечательности, которые хочешь посетить, и не зависеть от чужого мнения».

В Одессе нашлась девушка-дизайнер Карина Терентьева, которая недавно вернулась после двухмесячного путешествия по странам Азии.

«Изначально я планировала поездку во Вьетнам, но попав в эту страну, так увлеклась, что приняла решение еще два месяца бюджетно путешествовать по Азии. Я смогла увидеть Индонезию, Сингапур и Таиланд. Страшно е не было, я везде находила друзей, а в Таиланде у даже появилась бабушка», - отметила дизайнер.

Я много переезжала по разным хостелам . В одном из них хозяйкой была Пожилая женщина.

«Видимо, я ей понравилась и она меня, прямо как настоящая бабушка, кормила и заботилась обо мне», - рассказала Карина.


Все путешествие одесситке  обошлось в сумму около 1000 долларов. Она питалась только в местных кафе, останавливалась в хостелах и у таких же путешественников. Больше всего ей запомнились приключение на Бали и зоопарк в Сингапуре.

«Вообще я против зоопарков. Но там мне понравилось. Там все так продумано, что нет ощущения, что ты в зоопарке: кажется, что ты находишься в джунглях», -добавила Карина.

Теперь девушка планирует самостоятельно объехать все Марокко, а также страны Балканского полуострова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шри-Ланка отменила для украинцев визовый режим