• $: 25.13
  • €: 27.84
  • ₽: 0.38
Август 21, 2019

Одесситы о результатах первого тура Президентских выборов

Обсуждения избирательной кампании и кандидатов на пост Президента Украины очень популярные среди украинцев и не просто так, ведь решается дальнейшая судьба страны. Мы решили пообщаться с одесситами и узнать их мнение по поводу предварительных результатов первого тура и их ожидания от второго тура президентских выборов. Также мы обсудили вероятность неожиданных шагов от Юлии Тимошенко во время дальнейшей избирательной кампании.

Результаты первого тура оказались для украинцев слишком ожидаемыми.

«Другого я и не ожидала. Я лично за Зеленскогои вероятно то, что он пройдёт во второй тур».

«Меня ничего не разочаровало, всё прошло, как и ожидалось. Все устали и хотят каких-то перемен, поэтому неважно: был бы Зеленский или кто-то другой – всё так же и произошло бы».

«Я не удивлён от этих результатов. И не удивлён, что второй тур будет. И что во втором туре будет Зеленский с Порошенко».

Что касается второго тура, то одесситы настроены весьма положительно. Большинство уверены в победе Зеленского и не волнуются насчёт результатов.

«Я ожидаю, в первую очередь, честности и порядочности. Думаю, что люди опять же сделают свой правильный выбор. Все настолько верят, что у нас всё будет хорошо. Хотя некоторые и говорят, что Украина уже потеряла веру, но ничего подобного».

«За Порошенко, как голосовало такое количество, так и останется. А Зеленский выиграет в соотношении голосов 70/30».

«Конечно, лучше Зеленский, чем Порошенко».

Также, мы поинтересовались, что думают избиратели по поводу реакции на результаты выборов одного из кандидатов на пост Президента, Юлии Тимошенко. Эта ситуация не такая ожидаемая, как результаты первого тура. Никто не исключает заворушек и скандалов от политика.

«Без понятия, что ей может прийти в голову. Мне кажется, что она уже сильно засиделась на своем месте и все от неё устали».

«Она такая барышня непредсказуемая, от неё можно чего-угодно ожидать».

Но что на самом деле нам готовят выборы, и какая реакция будет у общества, станет известно после официального представления результатов голосования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Президентские выборы 2019: как голосовали в районах Одессы