• $: 26.59
  • €: 29.81
  • ₽: 0.42
Апрель 26, 2019

Одесситы о предложении экс-руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа вернуть Януковича

На днях бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Кори Левандовски заявил, что к процессу мирного урегулирования конфликта на Донбассе следует привлечь беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, осужденного за государственную измену.

Это предложение Левандовски согласовал с патриархом Иерусалимским Феофилом III.

Политик подчеркнул, что Украина нуждается в Януковиче потому, что беглый президент - выходец из Донбасса и именно он понимает проблемы, которые могут возникнуть в процессе общения Украины с Россией, ДНР, ЛНР.

Позицию экс-руководителя штаба поддержал Белый дом, потому что, по их мнению, сейчас наблюдается эскалация напряжённости конфликта в нашей стране.

«Метроном» спросил у одесситов, как они относятся к предложению Левандовски, а также какие ассоциация возникают при упоминании о бывшем президенте.

Горожане единогласного заявили, что допускать Януковича к власти не стоит:

«Не спроста он убежал, было за что, поэтому если он вернется ничего не поменяется. Ситуация в стране только усугубится, ведь во многом благодаря его стараниям страну «довели до ручки», -отметил Александр.

«Я думаю, что использовать отработанный материал не имеет смысла, а Янукович – есть тем материалом. Что он сделает, когда вернется? Скорее-всего снова разворуют все и тихонько убежит», - подчеркнул Владислав.

Также при упоминании о президенте-беглеце у большинства одесситов возникали смешные ассоциации:

«Почему-то, когда слышу его имя вспоминаю падающие венки, несуразную речь», - рассказал Владимир.

Также одесситы вспомнили о речи экс-президент, в которой он назвал поэтессу не Ахматова, а Ахметова. Не забыли горожане и о «новорічній ёлке».

«Для меня Янукович – человек который смотрел за страусами, бегали по пенькам, как козел и держал дома золотой батон», - подчеркнул Андрей.

Мы также спросили у прохожих о том, чтобы они сказали Виктору Януковичу при встрече.

«Наверное, при встрече с ним я бы спросил почему он убежал, почему оставил страну в плачевном состоянии», - ответил Александр.

Одессит Валерий сообщил, что он вообще бы отказался бы подходить к Виктору Федоровичу, ведь «вор есть вор и не имеет никакого смысла с ним общаться и что-о ему говорить».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одессита, финансировавшего боевиков в «ДНР» отправили в СИЗО