• $: 26.59
  • €: 29.81
  • ₽: 0.42
Апрель 26, 2019

Одесситы о политической компании Святослава Вакарчука

Недавно известный украинский певец и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что идет в политику.

Мы решили спросить мнение одесситов: поддерживают ли его политическое настроение? Мнение горожан разделились…

Большинство опрошенных людей против политики Святослава Вакарчука, но артиста и фронтмена группы «Океан Эльзы» они любят и поддерживают.

«Я отрицательно отношусь к нему, как к политику. Артисты должны выступать на сцене.  Перед тем как идти в большую политику, он должен показать свою подкованность, а Вакарчук уже был депутатом и ничего хорошего он не сделал и не показал. Каждый должен занимается своим делом, пусть идет и поет», - рассказала горожанка Лариса.

Мнение женщины поддержали большинство одесситов:

«Если он пообещает, что «Все буде добре», то пусть идет, но мне он не нравится, не внушает доверия. Он настоящий артист, который должен выступать для людей», - подчеркнул Дмитрий.

Но нашлись и те, кто поддерживает Святослава Вакарчука:

«Как современный творец он заслуживает уважения. Общество требует изменений, и я уверен, что Святослав Вакарчук может изменить многое», - отметил одессит Владимир.

Стоит отметить: 43-летний Святослав Вакарчук ранее уже занимался политической деятельностью. В 2007-2008 гг. он являлся депутатом Верховной Рады Украины, но добровольно снял с себя депутатские полномочия, так как не поддерживал украинских политдеятелей. Певец поддерживал Оранжевую революцию и Евромайдан.

Он пока не собирается идти на пост президент, ведь «власть как таковая меня не интересует», а зря. Если бы певец выдвинул свою кандидатуру на пост президента, некоторые жители Одессы были бы этому рады:

«Я очень хорошо отношусь к Святославу и как к человеку и как к политику. Очень бы хотелось видеть его на посту президента, ведь он настоящий патриот Украины», - рассказала одесситка Татьяна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:"Я в деле" : Вакарчук идет в политику