• $: 25.13
  • €: 27.84
  • ₽: 0.38
Август 21, 2019

Одессит застал дома воров с «добычей» – злоумышленники ранили жертву и скрылись

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

25-летний одессит застал в квартире на «горячем» двух мужчин, которые пытались скрыться с похищенным. Во время самостоятельного задержания злоумышленники ранили свою жертву ножом и сумели скрыться.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в области.

Пострадавший заявил о случившемся в Суворовский отдел полиции. Выяснилось, что воры проникли в квартиру на втором этаже дома через балкон путем отжима окна. Украв ювелирные изделиями на сумму более 100 тысяч гривен и ранив владельца, неизвестные скрылись через окно.

Правоохранителям удалось выйти на след одного из правонарушителей. Им оказался 35-летний иностранец, который ранее уже привлекался к ответственности за совершение такого же преступления. На данном этапе проводятся розыск его сообщника.

По словам начальника Суворовского отдела полиции в Одессе Александра Остроглядова, злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. Ему сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На одесском пляже 22-летний парень напал на туриста из Западной Европы, чтобы обворовать