Июль 5, 2020

    Обработка каждые 2 часа: из-за пандемии коммунальщики проводят дезинфекцию в рекреационных зонах Одессы

    Фото - www.facebook.com/pg/kp.gorzelentrest

    Фото - www.facebook.com/pg/kp.gorzelentrest

    В связи с карантином из-за пандемии коронавируса в коммунальном предприятии «Горзелентрест» усилили меры по санитарной обработке рекреационных зон Одессы.

    Для таких процедур предприятие закупило необходимые средства – распылители, дезинфицирующую жидкость, которая не вредит при этом людям и природе, а также специальную одежду, информируют в ведомстве.

    Так, коммунальщики каждое утро выполняют дезинфекцию городских детских и спортивных площадок, скамеек, бульваров, а также в парках и скверах. Отмечается, что на детских площадках санитарная обработка дезинфицирующими хлорными средствами проводится каждые 2 часа. Особое внимание уделяется качелям, турникам, горкам и т. п. элементам.






    Среди самих работников предприятия выполняются работы по дезинфекции административного здания, спецтехники, гаража, раздевалок и других помещений, которыми часто пользуются в процессе работы. Все работники имеют средства индивидуальной защиты.


    На время карантина «Горзелентрест» ведет прием и общение с гражданами в телефонном и электронном режиме. Номер телефона: 788-61-72; Эл. адрес: [email protected].

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коммунальные службы Одессы стали убирать город по-новому