• $: 23.56
  • €: 26.24
  • ₽: 0.37
Декабрь 15, 2019

Ночное ограбление: одессит ворвался в квартиру супружеской пары и напал на них

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

36-летний вор проник в квартиру супружеской пары одесситов ночью, когда они спали. Сначала «гостя» заметила женщина. В этот момент злоумышленник, угрожая применить нож, потребовал у нее ценное имущество и деньги. Позже проснулся 50-летний хозяин, однако это не спугнуло вора. Он избил мужчину металлическим прутом, а после обысков скрылся, не украв ничего.

Впоследствии потерпевшему мужчине понадобилась медпомощь – с открытой черепно-мозговой травмой его госпитализировали в больницу. Потерпевшая женщина заявила о случившемся в Нацполицию Одесской области, передают в ведомстве.

Во время оперативно-розыскных правоохранителям удалось выйти на «след» правонарушителя и задержать его. Подозреваемым оказался 36-летний местный житель Одессы.

На данном этапе одессита подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, он помещен в следственный изолятор. За такие действия ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разбойное нападение в Измаиле: банду похитителей ловили полицейские, гвардейцы, пограничники, патрульные и охранники - ФОТО. ВИДЕО