Июль 5, 2020

    На трассе «Одесса-Киев» столкнулись несколько машин, среди них – автобус (ВИДЕО. ОБНОВЛЕНО)

    Фото - ГУНП в Одесской области

    Фото - ГУНП в Одесской области

    ДТП случилось сегодня утром возле Дачного на автодороге «Одесса-Киев».

    Предварительно известно, что между собой столкнулись несколько транспортных средств, среди которых – автобус «Автолюкс», фура и легковые авто.

    Точная причина аварии устанавливается. Предварительно, ДТП произошло вследствие тумана и скользкой дороги.

    Про пострадавших информация отсутствует. 

    В Нацполиции прокомментировали ДТП, которое произошло при участии 11 транспортных средств.

    Согласно информации правоохранителей, автомобили столкнулись друг за другом из-за неблагоприятных погодных условий (мокрое покрытие и плохая видимость из-за тумана). Среди них – легковые автомобили, грузовики и маршрутный автобус сообщением «Одесса-Киев».

    Предварительно сообщают о гибели водителя автобуса, еще двух человек госпитализировали – одну из пассажирок автобуса и водителя «Skoda».

    Отмечается, что сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР).

    «Уважаемые водители, в связи с дорожно-транспортным происшествием, а также сильным туманом, движение на указанном участке дороги затруднено. Будьте осторожными, неукоснительно соблюдайте правила дорожного движения, по возможности ограничьте поездки в указанном направлении!» - подчеркивают в ГУНП области.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный мужчина устроил ДТП на трассе в Одесской области – один погибший, четверо пострадавших, среди которых – дети