• $: 28.17
  • €: 33.35
  • ₽: 0.37
Сентябрь 22, 2020

На трассе «Балта-Кривое Озеро» вследствие аварии погиб водитель, четверо пострадавших (ФОТО)

Фото - ГУНП в Одесской области

Фото - ГУНП в Одесской области

Смертельное ДТП произошло на автодороге «Балта-Кривое Озеро» неподалеку от села Бендзары 19 марта вечером.

Предварительно в ГУНП области установили, что водитель «Москвича» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем «Honda».

Все, кто был в ее салоне (4 человека), получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пассажиров иномарки забрала «скорая». Водитель «Москвича» погиб на месте аварии.

По данному факту сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Кроме этого, в областном центре также зафиксировали аварию. Она произошла сегодня ночью на перекрестке улиц Семена Палия и Марсельской при участии автомобилей «BMW» и «Mercedes Sprinter».


Известно, что в результате пострадали оба водителя 31 и 29 лет. Мужчинам оказали медпомощь на месте события, их жизни ничего не угрожает.

Следственно-оперативной группой по расследованию ДТП предварительно выяснила, что авария возникла по вине одного из водителей, который нарушил правила дорожного движения. Точную причину и виновника аварии установят ​​после проведения автотехнической экспертизы.

На данном этапе решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Массовые ДТП на трассе «Одесса-Киев»: в больницу попали семеро пострадавших, один из них – в реанимации