• $: 26.67
  • €: 31.37
  • ₽: 0.37
Сентябрь 18, 2021

На склонах 14 станции Фонтана начали строительство

фото - Дениса Соколова

фото - Дениса Соколова

Сегодня на рассвете на склоны 14-й станции Большого Фонтана заехала техника. Рабочие начали ставить забор и соорудили вагончики. Начинается стройка. 

Об этом сообщил очевидец Денис Соколов.

«Приехал автобетоносмеситель и начал заливать глубокие лунки на тротуаре с установленными металлическими балками под забор. Высота будущего забора 2,5-3 метра. Работы закончили в 7:30. Листы металлопрофиля находятся на территории будущей стройки», -сообщил очевидец.


Два года назад происходило нечто похожее. Все деревья со склонов были уничтожены, но дальше дело не двигалось. Теперь же строители собираются проделывать серьезную работу.

«Здесь намерен построить коттеджный городок ООО «Интергал Буд». Земля была выведена в частную собственность в 2009 году. В 2017 рабочие вырубили 160 деревьев (акации, ясени, липа), но после включения СМИ - работы были приостановлены. За эти два года площадка вновь стала зеленой - выросли уже двухметровые кустарники», - продолжил Денис Соколов.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Строительство детсадов, жилых домов и реконструкция: одесский градсовет поддержал изменения в плане территории Молдаванки