• $: 25.13
  • €: 27.84
  • ₽: 0.38
Август 21, 2019

На посту «Дачное» в Одесской области неизвестные открыли огонь по инспекторам «Укртрансбезопасности» и общественникам – есть раненные (ФОТО)

Фото - www.facebook.com Олеся Голодок

Фото - www.facebook.com Олеся Голодок

Инцидент произошел вчера, 16 апреля, около 22:30 на посту «Дачное» в Беляевском районе Одесской области.

Согласно данным ГУНП в Одесской области, в полицию о нападении заявил председатель общественной организации. По его словам, группа неизвестных вооруженных лиц напала на представителей его организации, которые находились на весовом пункте и контролировали деятельность работников во время взвешивания грузовых автомобилей.

Общественница Олеся Голодок на странице в Facebook сообщила, что неизвестные в масках зашли на пост со стороны села, после того, как на посту выключили свет.

«Расстреляли инспекторов Укртрансбезопасности и общественных деятелей организации «Украинский Транспортный Союз». Добивали людей палками. Крушили и расстреливали машины» - идется в сообщении.


В пресс-службе ГУНП отметили, что в результате происшествия трое мужчин получили повреждения, их госпитализировали в больницу с травмами различной тяжести. Кроме этого, механические повреждения получили и несколько автомобилей представителей общественности.

Сведения по факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проводят следственные действия со свидетелями и потерпевшими, также ведется розыск злоумышленников, которые скрылись после содеянного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Одессы напали на инкассаторов частной фирмы и украли более 3 млн грн