Июль 5, 2020

    На Овидиопольской дороге в Одессе пресекли незаконное обустройство въезда-выезда на дорогу

    Фото - omr.gov.ua

    Фото - omr.gov.ua

    На Овидиопольской дороге, 3 в Одессе выявили и прекратили незаконное обустройство въезда-выезда на проезжую часть дороги. Такие мероприятия провели специалисты инспекции по благоустройству города департамента архитектуры и градостроительства в ходе мониторинга Малиновского района города, сообщили в мэрии.

    Известно, что незаконные работы проводились ООО «Бласт» - у фирмы отсутствует разрешительная документация. Более того, такое благоустройство привело к созданию аварийной обстановки для автомобильного транспорта.


    Инспекторы составили протокол по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Также с заказчиком работ была проведена разъяснительная работа, после чего было оформлено разрешение на проведение работ в соответствии с действующим законодательством.

    В горсовете информируют: о выявленных случаях нарушения Правил благоустройства города следует сообщать в инспекцию по благоустройству города (726-17-66), районные администрации или Единый центр обращений граждан Одессы (15-35).

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд наложил арест на земельный участок на Глушко в Одессе с запретом поводить строительство