• $: 23.69
  • €: 26.24
  • ₽: 0.37
Декабрь 10, 2019

На Одесской железной дороге двое человек травмировались из-за собственной неосторожности

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

На днях на Одесской железной дороге получили травмы двое человек – 33-летний мужчина и 19-летний парень. Происшествия случились по вине самих потерпевших, отмечают в региональном филиале «ОЖД».

Отмечается, что первый случай зафиксировали 8 ноября на подъездном пути Кодымского элеватора. Травму руки получил 33-летний мужчина. Предполагается, что потерпевший на момент наезда находился в состоянии алкогольного опьянения – он подлез под вагон во время выполнения маневровой работы на данном ж\д пути.

На следующий день на станции Слободка также по собственной неосторожности травмировался 19-летний парень. Машинист начал экстренно тормозить с целью предотвращения наезда на человек, который был на путях. Наезда избежать не удалось – парень также получил травмы руки.

Обеих пострадавших доставили в Кодымскую районную больницу.

В филиале подчеркивают: основная причина травм среди населения – пересечение путей в неустановленных для этого местах, неосторожность и невнимательность граждан, пренебрежение элементарными правилами поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Одесской железной дороге за несколько дней под колесами поездов погибли трое