• $: 27.01
  • €: 30.55
  • ₽: 0.41
Март 18, 2019

На Одесский регион надвигается непогода

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

С сегодняшнего вечера в Одесской области ожидается ухудшение погодных условий – температура воздуха понизиться, на дорогах будет гололедица, осадки в виде мокрого снега.

Так, согласно данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей, с 21:00 21 февраля и 22 февраля в Одессе ночью возможны небольшие осадки: утром и днем осадки, во второй половине дня налипание мокрого снега, метель, гололед, гололедица. Температура ночью и днем 1-3°С тепла, вечером снизится до 2°С мороза.

В Одесской области ночью также ожидают небольшие осадки, утром и днем осадки, местами значительные, налипание мокрого снега, метель, гололед, гололедица. Температура ночью и днем от 2°С мороза до 3°С тепла, днем на юге до 8°С тепла.
На автодорогах области ухудшится видимость – 200-500 м.

В субботу, 23 февраля, в регионе будет облачно с прояснениями. Без существенных осадков. Местами сохранится гололедица. Температура ночью 4-9 °С мороза, днем 0-5 °С мороза.

В воскресенье, 24 февраля, ожидается также облачно с прояснениями и без существенных осадков. Температура ночью 4-9°С мороза, днем от 2°С мороза до 3 °С тепла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорожники проводят ямочный ремонт на трассе «Киев-Одесса» благодаря хорошей погоде.