• $: 24.84
  • €: 27.38
  • ₽: 0.39
Октябрь 19, 2019

На Морвокзал Одессы приедет Лайма Вайкуле с Международным музыкальным трехдневным фестивалем

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Впервые в Украине, а именно в Одессе, пройдет трёхдневный Международный музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле «LAIMA RENDEZVOUS ODESA '2019».

С 8 по 10 августа в Летнем театре «Морвокзал» на одной сцене выступят более 30 приглашенных украинских артистов, а также зарубежные исполнители. Среди них – Ирина Билык, Нино Катамадзе, ALEKSEEV, KAZKA, Melovin, DZIDZO, Виа Гра, Александр Малинин, Tomas N'evergreen, Вахтанг Кикабидзе, NK, Арсен Мирзоян, «Леприконсы», «Вопли Видоплясова», Jerry Heil, «Беz Обмежень» и многие другие.

Кроме этого, для гостей мероприятия готовят сюрпризы – выступления артистов из Латвии и тайных гостей, имена которых не разглашают.

«Я очень взволнована и обещаю, что мы привезем в Одессу только самое лучшее: выйдем за пределы реальности» - делится Лайма Вайкуле.

Отмечается, что цена на билеты стартует от 290 гривен. Абонемент на три дня фестиваля можно приобрести по специальной цене – 990 гривен. Начало всех концертов в 20.00.

Подробная программа «LAIMA RENDEZVOUS ODESA '2019»

8 августа

Открытие фестиваля – гала-концерт с участием звездных гостей. Тон вечера задаст сама Лайма Вайкуле, которая подготовила для зрителей немало сюрпризов.

9 августа

Второй день – творческий вечер хозяйки «Рандеву». В первом отделении – дуэты и кавер-версии на лучшие хиты Лаймы Вайкуле. На прошлых фестивалях LAIMA RENDEZVOUS, проходивших в Латвии, уже сложилась хорошая традиция – удивлять зрителей музыкальными коллаборациями. Ирина Билык, ALEKSEEV, Tomas N'evergreen, Нино Катамадзе и многие другие участники готовятся к неожиданным тандемам!

10 августа

Третий день – закрытие фестиваля. Зрителей будут удивлять известные юмористические и музыкальные коллективы – MPROV Live шоу, Валерий Жидков, «Женский Квартал», комик-труппа «Маски-шоу».  Фестиваль закончится afterparty.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе выступили легендарные "Kadebostany" - ФОТО