• $: 25.86
  • €: 29.03
  • ₽: 0.41
Июль 17, 2019

На Куликовом поле в Одессе собирали правоохранителей региона для проведения масштабного инструктажа накануне 2 мая

Все фото - od.npu.gov.ua

Все фото - od.npu.gov.ua

Накануне проведения мероприятий, связанных с годовщиной трагических событий 2 мая на Куликовом поле, в Одессе провели объединенный масштабный инструктаж для правоохранительных органов региона во главе с руководителем ГУНП Олегом Бехом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По словам Олега Беха, 1 и 2 мая в Одессу прибудут дополнительные силы и средства, которые совместно с правоохранителями региона будут охранять общественный порядок, а также безопасность граждан.

В свою очередь, руководитель ГУНП в Одесской области акцентировал внимание личного состава на соблюдение законности и дисциплины во время несения службы, а также недопущения нарушений публичной безопасности и порядка во время проведения массовых мероприятий.

Отметим, что участие в инструктаже приняли около 700 правоохранителей, 50 единиц спецтехники и 14 служебных собак. В конце мероприятия глава полицейского главка заявил о готовности личного состава и техники к обеспечению правопорядка в регионе.








ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5-я годовщина трагедии: 2 мая в районе Куликова поля ограничат движение, «перенесут» остановки транспорта и внесут коррективы в его работу