• $: 23.50
  • €: 26.26
  • ₽: 0.38
Декабрь 16, 2019

На Греческой площади конфликт между одесситами и иностранцами закончился смертью

фото из открытых источников

фото из открытых источников

В Одессе, на Греческой площади, 25 октября примерно в третьем часу ночи произошел конфликт между 3 одесситами и 4 иностранными студентами.

 «Около часа ночи трое молодых людей оказались в центре НАШЕЙ ОДЕССЫ! Ребята, спортсмены которые зарабатывают на жизнь бизнесом — торговля в интернете. Там же, по злому умыслу судьбы, оказались 5 горячих скажем так очень южных кровей мужчин. Произошла ссора, перепалка, ну вроде все закончилось и разрешилось. Но нет. Приехали еще 4 горячих парня, вытащили ножи и понеслась смертельная карусель», - сообщили в «Лиге справедливости и закона».

В полиции сообщают, что один из пострадавших, гражданин Украины 1991 года рождения, скончался на месте происшествия — его ударили ножом в сердце. Троих мужчин госпитализировали в Еврейскую больницу с ножевыми ранениями грудной клетки и брюшной полости. Один из них, 21-летний иностранец, скончался, еще один, украинец, находится в тяжелом состоянии. 

Троих иностранцев, которые спровоцировали драку, задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Открыто уголовное производство по признакам части 2 ст. 15, части 1 ст. 115, части 2 ст. 115 и части 4 ст. 296 УК Украины (покушение на умышленное убийство, умышленное убийство двух и более лиц, а также хулиганство, совершенное группой лиц с применением холодного оружия).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе судимый мужчина систематически издевался над отчимом