• $: 26.77
  • €: 30.00
  • ₽: 0.38
Июль 4, 2020

На границе в Одесской области задержали BMW, обклеенный символикой СССР – ФОТО

Фото - ГПСУ

Фото - ГПСУ

Автомобиль BMW под управлением иностранца задержали пограничники в пункте пропуска «Кучурган», поскольку транспортное средство вызвало подозрения и имело наклеенную символику СССР.

Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

В ходе проверки выяснилось, что номерные знаки автомобиля 1990 года выпуска самодельные, а предоставленный на контроль технический паспорт не установленного образца. При углубленном осмотре транспортного средства гражданина Молдовы пограничники Белгород-Днестровского отряда нашли подлинные документы на авто.



По факту признаков преступлений, предусмотренных ст. 436-1 УКУ (Изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов) и ст. 358 УКУ (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов), было сообщено в полицию. Автомобиль изъяли для дальнейшей передачи правоохранителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пограничники Белгород-Днестровского отряда на границе с Молдовой задержали ценную иномарку, которую разыскивал Интерпол