Мужчина неславянской внешности на улице избивал девушек

1
www.facebook.com/oksa.sadychenkowww.facebook.com/oksa.sadychenko

Такие действия мужчины заметили сегодня днем на пересечении улиц Ришельевская-Малая Арнаутская.

Об этом написала на странице в Facebook Оксана Садыченко. Она также стала жертвой хулиганских действий неизвестного.

«Я остановилась, чтобы посмотреть контакт в телефоне. Через мгновенье почувствовала резкую боль в районе солнечного сплетения. Я согнулась в три погибели и только потом я поняла, что это был чей то удар» - написала Оксана Садыченко.

Также девушка рассказала, что мужчина избивал мимо проходящих девушек. Как минимум шесть человек пострадало. Также она предполагает, что дебошир находился под действием наркотических веществ.

«Я ещё хорошо отделалась, потому что где-то в ста метрах от меня он ударил девушку с локтя в лицо, она упала и об бордюр и чуть не сломала себе руку.  Теперь у неё гематомы под глазом и на кисти. Она была в солнечных очках, и хорошо, что очки не разрезали ей лицо. Еще одну девушку увезли в больницу – ей сломали нос. Другая девушка, по этому же кварталу, шла с парнем, они оба обернулись на крики беременной девушки. Через секунду она получила удар с локтя по лицу. Ее парень погнался за ним. Догнали и скрутили его» - поделилась Оксана.

В патрульной полиции сообщили, что на место события выезжали полицейские. Правонарушителя задержали и доставили в отделение полиции.