Июль 5, 2020

    Меры предосторожности из-за коронавируса: украинская авиакомпания временно отменила рейсы из Одессы в Тель-Авив

    Фото из открытых источников \\ иллюстрация

    Фото из открытых источников \\ иллюстрация

    Популярная украинская авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) повысила меры предосторожности с целью сдерживания распространения коронавируса COVID-19. Такие мероприятия вызваны введением мер по рекомендации ВОЗ властью некоторых стран, в которые лоукостер осуществляет полеты.

    Такую информацию обнародовали на официальном сайте авиакомпании.

    МАУ корректирует расписание полетов из украинских городов в Тель-Авив.

    В частности, на период 12 марта-8 апреля отменены рейсы Одесса – Тель-Авив (кроме 18 и 25 марта) и Днепр – Тель-Авив, а также рейсы Харьков – Тель-Авив с 15 марта по 8 апреля. Рейсы Киев - Тель-Авив будут выполняться дважды в день. Пассажирам рейсов Днепр – Тель-Авив предложат альтернативный вариант перелета через Киев на ближайший рейс.

    Изменения коснутся полетов в Турцию

    Так, до 22 мая выполнения прямых рейсов Киев – Измир временно остановят. Пассажирам рейсов в/из Измира будут предложены варианты путешествия с пересадкой в ​​Стамбуле. В связи с пониженным спросом до 1 апреля прямые рейсы между Одессой и Стамбулом выполняться не будут.

    С 13 марта по 7 апреля МАУ будет выполнять по одному рейсу в день между Киевом и Лондоном.

    Изменится расписание внутренних рейсов

    До 8 апреля отменят вторые частоты на маршрутах между Киевом и Херсоном, Черновцами, Ивано-Франковском, Львовом и Запорожьем.

    Авиакомпания МАУ обещает оперативно связаться с каждым пассажиром отмененных рейсов, который оставил свои прямые контактные данные при бронировании билетов.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесском аэропорту пассажиров будут проверять на коронавирус температурным скринингом (ФОТО)