• $: 26.75
  • €: 29.96
  • ₽: 0.39
Июнь 4, 2020

Массовые ДТП на трассе «Одесса-Киев»: в больницу попали семеро пострадавших, один из них – в реанимации

Фото - ГУНП в Одесской области

Фото - ГУНП в Одесской области

Медики рассказали, в каком состоянии находятся пострадавшие в результате ДТП, которые состоялись сегодняшним утром на трассе «Киев-Одесса».

Напомним, сначала в ГУНП сообщили о столкновении 11 автомобилей на данной дороге. Это привело к гибели одного человека, еще двух человек госпитализировали – одну из пассажирок автобуса и водителя иномарки. Позже стало известно о еще одной аварии с погибшими. ДТП зафиксировали неподалеку места столкновения 11 транспортных средств. В результате данной аварии погибла 81-летняя пассажирка.

Главврач 11-й одесской городской клинической больницы Николай Турчин рассказал «Думской», что всего в медучреждение доставили семерых пострадавших.

По его данным, шестерых перевели на амбулаторное лечение с последующей выпиской домой. Один пациент – парень 25 лет, поступивший с множественными ушибами и ушибом головного мозга, находится в реанимации в коматозном состоянии.

Напомним, также правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента - 27 января, около 7:00 утра возле села Болгарка на обочине трассы «Киев-Одесса» был найден мертвый мужчина. Тело имеет характерные для ДТП повреждения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уснул за рулём и разбился: подробности ДТП на трассе Одесса-Киев