• $: 28.30
  • €: 34.40
  • ₽: 0.38
Декабрь 4, 2020

Кресло заммэра вместо Рябоконя может занять Сергей Подгайный

Фото - timer-odessa.net

Фото - timer-odessa.net

Заместителем мэра города Геннадия Труханова по вопросам строительства намерены назначить Сергея Подгайного. Таким образом нынешнего зама Петра Рябоконя, который занимает эту должность с 2017 года, уволят.

Об этом сообщает «Думская», ссылаясь на собственные источники в муниципалитете.

Отмечается, что Сергей Подгайный с 2005 по 2009 год при Эдуарде Гурвице (мэре Одессы в 2006-2010 гг.), был начальником управления дорожного хозяйства Одесского городского совета. В феврале 2009 года занимал должность председателя Приморской райадминистрации Одессы. В 2011 году – снова должность начальника управления дорожного хозяйства Одесского горсовета после победы на конкурсе. 29 февраля 2012 года мэр Алексей Костусев назначил Подгайного своим заместителем вместо уволенного Александра Орлова. Спустя четыре месяца Подгайный ушел в отставку и снова возглавил управление дорожного хозяйства.

По информации «Думской», Петр Рябоконь в свою очередь отказывается покидать свой кабинет.

«Он сказал мэру, что остается на своей должности. Делайте, мол, что хотите. И кабинет покидать отказывается. Сейчас для Подгайного спешно освобождают от хлама помещение на третьем этаже правого крыла, чтобы он мог в понедельник выйти на работу» - информирует источник издания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алексей Козлов покинул пост директора департамента аналитики и контроля Одесского городского совета