• $: 25.14
  • €: 27.85
  • ₽: 0.38
Август 17, 2019

Конфликт из-за кошки: «разборки» во дворе одесской многоэтажки закончились стрельбой

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Конфликтная ситуация, которая закончилась стрельбой и телесными повреждениями двух участников, произошла несколько дней назад во дворе многоэтажки на ул. Академика Филатова в Одессе.

Об этом рассказали в ГУНП области.

По предварительным собранным данным правоохранителей, семья одесситов подошла к своему авто, чтобы ухать – женщина с грудным ребенком на руках села в машину, ее муж, увидев на капоте транспортного средства кошку, отогнал ее. В этот момент местный житель, который стоял неподалеку, затеял с водителем ссору, она переросла в потасовку. После этого глава семьи сел за руль, а его оппонент, несмотря на присутствие маленького ребенка, стал распылять в салон авто баллончик, в результате чего попал в глаза мужчине.

«Водитель вышел из авто и совершил три выстрела из травматического пистолета, один из которых травмировал ребро оппонента. Двое мужчин обратились за медицинской помощью» - идется в сообщении ГУНП.

И. о. заместителя начальника Киевского отдела полиции Одессы Николай Древов отметил, что на данном этапе по данному факту открыты два уголовных производства по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины. Законное решение по поводу тяжести нанесения телесных повреждений будет приниматься после получения результатов судебно-медицинских экспертиз.

Ведется расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе парень не захотел платить в кафе и устроил стрельбу