• $: 27.13
  • €: 30.72
  • ₽: 0.38
Июль 8, 2020

Коммунальщики прихорашивали имиджевые локации Одессы – въезды и выезды (ФОТО)

Фото - Одесский горсовет

Фото - Одесский горсовет

Сотрудники коммунальных служб города на протяжении недели приводили в порядок территории города, которые первыми «встречают» гостей – локации въездов и выездов. Они являются очень важными для имиджа города – убеждены в мэрии.

В связи с этим коммунальщики уделяют им особое внимание при поддержании чистоты. Так, за сегодняшний день сотрудники «Горзелентреста» во время уборки обочин и прилегающих к Киевскому шоссе зеленых зон собрали и вывезли два мусоровоза различного хлама. Сотрудники коммунального предприятия «ЖКС «Черемушки» и КП «Одескоммунтранс» в свою очередь ликвидировали «традиционную» свалку в районе Овидиопольского шоссе. Отмечается, что работникам пришлось несколько раз использовать погрузчик и самосвал. Сотрудники «ЖКС «Порто-Франковский» убрали несколько стихийных свалок в центральной части города – по улице Еврейской, на Деволановском спуске и под Приморским бульваром.



Кроме этого, за время генеральной уборки въездов в город были очищены от мусора и грязи улицы Грушевского, Дальницкое и Тираспольское шоссе, проспект Добровольского, путепровод в районе Центрального автовокзала. Спецтехника компредприятия «Городские дороги» занимались подметанием дорог с помощью машины «Глобус».




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коммунальные службы Одессы стали убирать город по-новому: что изменилось?