• $: 24.51
  • €: 27.06
  • ₽: 0.38
Ноябрь 12, 2019

Коллектив Службы автодорог Одесской области подготовил обращение с просьбой отменить увольнение Олега Вариводы

Фото из открытых источников \\ Олег Варивода

Фото из открытых источников \\ Олег Варивода

Трудовой коллектив Службы автомобильных дорог в Одесской области стал на сторону своего бывшего руководителя Олега Вариводы и подготовил коллективное обращение.

Напомним, 18 октября текущего года  Государственное агентство автомобильных дорог Украины указом вынесло выговор, а также уволило с должности руководителя Олега Вариводу.

Работники службы отреагировали на такие решение – обнародовали обращение к Премьер-министру Украины Алексею Гончаруку, министру инфраструктуры Украины Владиславу Криклию, к и. о. руководителя Укравтодора Олегу Федоренко с просьбой отменить Приказ № 427-К от 18.10.2019 «Об увольнении начальника Службы автомобильных дорог в Одесской области Вариводы О. М.»

«Трудовой коллектив Службы автомобильных дорог в Одесской области считает увольнение начальника Службы безосновательным. В течение 3 лет было удачно сформирован и реализован государственную политику развития дорожной инфраструктуры Одесской области. Во время руководства Олег Варивода усовершенствовал и повысил эффективность деятельности Службы и дорожного хозяйства в Одесской области» - идется в сообщении.

В обращении собрано достижения Олега Вариводы за время руководства Службой, а также подписи в его поддержку.







ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе реализуют международный проект, в рамках которого повысят безопасность на дорогах