• $: 28.47
  • €: 33.96
  • ₽: 0.37
Ноябрь 30, 2020

Карантин в Одессе: в патрульной полиции ограничили прием, в Центре административных услуг – масочный режим

Фото иллюстрационное из открытых источников

Фото иллюстрационное из открытых источников

С сегодняшнего дня в Одессе в рамках недопущения распространения коронавируса среди населения некоторые объекты ввели ограничительные меры.

Так, с 16 марта до особого распоряжения Одесского городского головы и отмены ограничительных мер в Департаменте предоставления административных услуг Одесского горсовета установили  режим приема субъектов обращений только при наличии у посетителей медицинских масок или других средств индивидуальной защиты.

Тем временем в Управлении патрульной полиции в Одессе ограничили прием граждан на основании постановления Кабмина от 11.03.2020 №211 «О предотвращении распространения на территории Украины короновируса COVID-19».

Прием будет осуществляться только по неотложным вопросам. Среди них:

1. Выдача эвакуированного транспортного средства;

2. Возврат водительского удостоверения соответствии с судебным решением (при условии окончания срока действия временного разрешения на право управления и при наличии судебного решения).

По всем другим вопросам просят обращаться к СРП в Одессе письменно, по адресу: 65114 г. Одесса, ул. Академика Королева, 5 или на электронную почту [email protected]. Отмечается, что в обращении должны быть указаны фамилия, имя, отчество, место жительства гражданина, изложена суть затронутого вопроса, замечания, предложения, заявления или жалобы, просьбы или требования. С целью упрощения процедуры оформления письменных обращений граждан, лицо может подать обращение путем заполнения соответствующей формы (с подписью заявителя), которую можно получить на сайте патрульной полиции Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе закроют многие объекты общего пользования – список