• $: 28.06
  • €: 30.96
  • ₽: 0.35
Апрель 1, 2020

Карантин добрался до крупнейшего рынка «7 км»

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Карантин распространился и на крупнейший промтоварный рынок «7 км», который находится в Авангарде Одесской области.Администрация рынка ввела ограничения в работу.

Об этом сообщили на официальном сайте.

Такие меры вызваны постановлением Кабинета Министров от 16 марта 2020 №215 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров от 11 марта 2020 № 211» по предотвращению распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19. Соответствующий приказ по предприятию подписан вчера, 17 марта, директором ООО «Промтоварный рынок».

Таким образом, все службы, структурные подразделения и администрации торговых комплексов, осуществляющие работу с гражданами, в том числе бюро пропусков и договорной отдел прекращают прием посетителей.

Все субъекты хозяйствования на рынке обязаны соблюдать требования и порядок работы в период карантинных мероприятий, введенных постановлением Кабинета Министров.

Доступ субъектов хозяйственной деятельности (физических лиц – предпринимателей и юридических лиц), их представителей, арендаторов, наемных работников, в торговые объекты и к принадлежащему им имуществу осуществляется в соответствии с установленным графиком работы Промрынка как всегда по пропускам.

Согласно приказу, профильные службы рынка будут продолжать проводить ежедневную усиленную дезинфекцию общественных территорий рынка. Всех работников предприятия обеспечат средствами индивидуальной защиты. Предпринимателей будут своевременно информировать о вводимых государством требованиях в рамках чрезвычайной ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Активисты возмущенны незаконным обменом валют на 7 км