• $: 26.30
  • €: 29.38
  • ₽: 0.41
Май 23, 2019

Какой вопрос задали бы одесситы на дебатах кандидатам

Фото с открытых источников

Фото с открытых источников

Уже завтра пройдут самые ожидаемые дебаты этого года. Петр Порошенко и Владимир Зеленский встретятся в Киеве на НСК «Олимпийский», чтобы обсудить самые важные вопросы президентских кампаний. И чем ближе ко второму туру голосования за Президента Украины, тем больше накаляется обстановка вокруг обсуждения кандидатов. Мы поинтересовались у одесситов, чего они ожидают от самого мероприятия и самое главное, чтобы спросили у кандидатов, если бы выпала такая возможность.

Многие избиратели ждут этого события и собираются его смотреть, кто-то готов даже ради этого поехать в Киев. Некоторые также выражают свои некие опасения по поводу предстоящих дебатов.

«Честно говоря, я не особо жду, потому что боюсь, чтобы не случилось что-нибудь на этом стадионе. Там соберётся огромное количество людей с обеих сторон. Лишь бы что-то не сделали Зеленскому».

«Господи, главное, чтобы не подрались! Сам Зеленский говорил, что эти дебаты могут быть и провокацией».

Но избиратели уверяют – ни при каком исходе этих дебатов они не собираются менять свой выбор. Решение принято, а этот «батл» для кого-то шоу, для кого-то просто необходимая процедура.

«И с дебатами, и без них пойдём за Зеленского. Люди уже не изменят свой выбор. И я свой выбор тоже не поменяю».

«Откровенно говоря, мне просто интересно посмотреть, что ещё интересного расскажет и покажет Порошенко. А так решение не поменяется, хочу просто ещё раз подтвердить свой выбор».

«Мы уже давно знаем, за кого будем голосовать и от дебатов ничего не изменится».

Вопросы кандидата в Президенты одесситы задавали бы самые разнообразные. При чем, к Порошенку у всех, в основном, вопросы по поводу его уже прошедшего правления, новые идеи и планы почему-то мало кого интересуют.

«У Порошенко уже нечего спрашивать. У Зеленского я бы спросила, выполнит ли он всё то, что наобещал?».

«Я бы задала много вопросов по поводу того, способны ли они увеличить вложения в молодое поколение, его усовершенствование, развитие. Какие решения нужно принимать, чтобы удержать их в стране? Второй важный вопрос для меня – это усовершенствование страны в плане озеленения».

«У Порошенко спросил, почему у нас до сих пор коррупция. Почему он ничего с этим не сделал? У Зеленского спросил бы о его связях с Коломойским. Также, ещё интересно про шутки. Они же всегда с кварталом шутили о политике, это их фишка была. Что будет теперь? Будут ли шутить об этом, когда Зеленский станет Президентом?».

Напоминаем, дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским будут проходить завтра, 19 апреля, в 19:00 на НСК «Олимпийский». Прямой эфир дебатов будет в студии "UA: Первый" и "UA: Украинское радио". Остальные телеканалы могут также абсолютно бесплатно транслировать это событие. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Порошенко VS Зеленский: предвыборные заочные дебаты кандидатов