• $: 25.86
  • €: 29.00
  • ₽: 0.41
Июль 20, 2019

Изнасиловали и обокрали: в полиции выяснили обстоятельства, при которых погибла одесситка в заброшенном подвале

Фото - od.npu.gov.ua

Фото - od.npu.gov.ua

В Нацполиции Одесской области выяснили обстоятельства, при которых погибла одесситка, тело которой с завязанными руками обнаружили в конце октября 2018 года в заброшенном подвале дома в Одессе.

В результате проделанной работы следователей, оперативников Киевского отдела полиции и Одесской местной прокуратуры № 1 стало известно, что женщина перед смертью была изнасилована, кроме того, исчезли ее вещи - кошелек и банковская карта. Во время следственных мероприятий также выяснилось, что к преступлению причастны двое мужчин.

«Увидев потерпевшую в одном из дворов Киевского района города, злоумышленники обокрали ее, затащили в подвал и, связав руки, вступили в половой контакт. После чего оставили несчастную в беспомощном состоянии, со связанными руками в подвале, где она и умерла. Только через неделю тело женщины нашли случайные прохожие» - комментируют в полиции.

На данный момент подозреваемые задержаны и арестованы. Досудебное следствие по ст. 185 ч.2 (кража), 152 ч. 4 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины завершено, обвинительный акт в отношении мужчин направили на рассмотрение в суд.



За такие действия им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изнасиловали и задушили: новые подробности смерти девочки в заброшенном доме.