• $: 26.39
  • €: 29.52
  • ₽: 0.41
Июнь 20, 2019

Избиение, попытка выноса бюллетеней и опросы населения: в Одессе выбирают президента

Фото взято с интернета

Фото взято с интернета

Сейчас по всей Украине проходят выборы президента. В Одессе, на данный момент, проголосовали уже более 90 тыс. человек.

Также 2 ведомоства из 11 отправили свои ведомости с цифрами о явке избирателей. Так видно, что она составляет 13,57%. Активнее всего голосуют жители Суворовского района, а вот самыми неактивными оказались жители Приморского района города.

За первую половину дня на участке в Киевском районе произошло ЧП. В полицию поступила жалоба от мужчины. По словам правоохранителей, пострадавшего избил глава местной избирательной комиссии. Причиной того стал внезапно возникший конфликт.

Также в СМИ появилась информация о том, что на выходе с избирательных участков одесситов опрашивают сомнительные «социологи», которые представляются общественной организации «Союз общественных инициатив «Победа».

 «Они спрашивают, голосовали ли мы за Бойко или Вилкула. Всего в списке только 8 кандидатов и «свой вариант». Что это за контора «Рога и копыта»? — написал активист Алексей Черный на своей странице в Фейсбук.

Помимо всех вышеперечисленных нонсенсов в Суворовском районе произошел еще один. Наблюдатели мониторинговой группы «Опора», сообщили в полицию о том, что на их участке было произведено две попытки выноса бюллетеней из помещения №511356.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Более тысячи избирательных участков открылись на территории Одессы и области