• $: 23.69
  • €: 26.24
  • ₽: 0.37
Декабрь 11, 2019

Из-за временного закрытия движения по Канатной в Одессе изменилась работа общественного транспорта – новые маршруты

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

С 7 по 9 августа в Одессе закрыли движение транспорта по улице Канатной (от ул. Базарной к Большой Арнаутской). Такие меры связаны с проведением аварийных ремонтных работ на канализационном коллекторе филиалом «Инфоксводоканал», передает горсовет.

Отмечается, что из-за этого внесли временные коррективы в схемы движения некоторых маршрутов одесского общественного транспорта, автобусов и троллейбусов в частности.

Автобусные маршруты № 137, 146 будут курсировать:
- по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Канатной на ул. Б. Арнаутскую, ул. Осипова, ул. Успенскую, ул. Канатную и далее по маршрутам;
- по направлению движения к просп. Шевченко – от ул. Канатной на ул. Успенскую, ул. Осипова, М. Арнаутскую, ул. Канатную и далее по маршрутам.

Троллейбусный маршрут № 9:
- по направлению движения к ул. Ришельевской – от ул. Мариинской на Итальянский бульвар, Привокзальную площадь, ул. Пушкинскую, ул. Греческую, ул. Ришельевскую (конечная); 
- по направлению движения к просп. Шевченко – по ул. Ришельевской на ул. Водопроводную, Итальянский бульвар, ул. Среднефонтанскую, ул. Пироговскую и далее по маршруту.

Работа троллейбусного маршрута № 7 будет организована от ул. Архитекторской до пл. Льва Толстого:
- по направлению движения к пл. Льва Толстого – от ул. Мариинской на Итальянский бульвар, Привокзальную площадь, ул. Пушкинскую, ул. Греческую, ул. Ришельевскую, ул. Бунина, пл. Веры Холодной, ул. Льва Толстого, пл. Льва Толстого (конечная); 
- по направлению движения к ул. Архитекторской – от пл. Льва Толстого на ул. Льва Толстого, пл. Веры Холодной, ул. Бунина, ул. Ришельевскую, ул. Водопроводную, Итальянский бульвар, ул. Среднефонтанскую, ул. Пироговскую и далее по маршруту.

Работа троллейбусного маршрута № 5 организована от Аркадии до ж/д вокзала и в обратном направлении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На пересечении двух улиц Одессы перекрыли движение транспорта до осени