• $: 25.64
  • €: 28.76
  • ₽: 0.41
Июль 24, 2019

Из-за водителя бетономешалки, который попал в ДТП в районе железнодорожного моста, ограничили движение и задержали поезд

Фото - www.facebook.com/Odessarailway

Фото - www.facebook.com/Odessarailway

Водитель бетономешалки попал в ДТП 24 апреля в районе участка железной дороги «Одесса-Пересыпь – Одесса-Застава II», из-за этого было повреждено пролетное строение железнодорожного моста. В результате по направлению ж\д пути появились отступления, что привело к временному закрытию движения и задержки поезда №4815 на более 30 минут, сообщили в региональном филиале «ОЖД».

Спустя некоторое время, в 21:00 вечера, железнодорожники устранили проблему на пути, позже движение с ограничением скорости до 40 км/ч также было восстановлено.


По факту незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта сообщили в полицию. На данном этапе железнодорожники проводят комиссионное обследование конструкции «пострадавшего» моста.

Сотрудники железной дороги в который раз обращаются к гражданам и напоминают, что незаконное вмешательство в деятельность железной дороги может привести к большому количеству пострадавших, повреждениям транспортных средств, значительному материальному ущербу из-за временного прекращения движения на отдельных участках ЖД. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
Из-за неосторожности под колесами железнодорожного транспорта за 2019 год погибло восемь граждан, пятеро травмировались