• $: 24.77
  • €: 27.33
  • ₽: 0.39
Сентябрь 17, 2019

Исчезновение Дарьи Лукьяненко в Ивановке: назвали время и место, где предварительно пропала девочка

Полицейские Одесской области продолжают вести поиски пропавшей 11-летней Дарьи Лукьяненко. Напомним, об исчезновении ребенка в полицию сообщили 13 июня днём. По данным правоохранителей, девочка пошла на танцевальный кружок, после этого домой она не вернулась.

Первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в соцсетях обнародовал новые детали исчезновения Дарьи Лукьяненко. В частности, стали известны время и предположительное место пропажи.

«Именно в промежуток времени с 13:41 до 14:24 часов 13.06.2019 года в этом квадрате исчезает ребенок» - отмечается в сообщении.


При этом Аброськин сообщил, что в поселке Ивановка в настоящее время постоянно проживает до 3 тысяч человек, большинство которых полицейские уже опросили, однако это не помогло. 

«Не может такого быть, чтобы никто ничего не видел в таком небольшом поселок. Еще раз обращаемся к жителям поселка Ивановка Одесской области с просьбой обращаться в полицию на 102, если кто-то владеет какой-либо информацией» - делится Вячеслав Аброськин.

Напомним, к поиску девочки уже привлекли более 200 военнослужащих, работников ГСЧС и волонтёров. Теперь к поискам присоединились самолёты одесского аэроклуба, а также водолазы.

В рамках начатого по п.2 ч.2 ст.115 УК уголовного производства проводятся обыски и подворовые обходы. Военнослужащие Нацгвардии и волонтеры прочесывают поля, посадки, овраги и заброшенные здания. На въезде в райцентр работают посты полиции.

Основные приметы Дарьи: на вид 11-13 лет, худощавого телосложения, волосы русые длинные, глаза карие, была одета в футболку белого цвета с рисунком розового и белого фламинго, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку с разноцветными пайетками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пропавшая в Ивановском районе школьница перед исчезновением вела прямой эфир в Инстаграмме