Июль 22, 2019

    Исчезновение Дарьи Лукьяненко в Ивановке: к поиску привлечены кинологи со служебными собаками, которые обучены искать трупов

    Продолжается поисковая операция, цель которой – установить местонахождение 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая исчезла среди белого дня в поселке Ивановка Одесской области 13 июня.

    По словам первого замглавы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, правоохранители каждое утро проводят отчетность по проведенным мероприятиям, которые направлены разыскать девочку, а также планируют дальнейшие действия.

    «Сегодня продолжаются поисковые мероприятия силами подразделений полиции и ГСЧС, общим количеством более 250 человек. Территорию поселка отрабатывают специалисты-кинологи со служебными собаками, которые обучены на поиск трупов» - комментирует Аброськин в Facebook.





    фото - www.facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

    Также замглавы Нацполиции Украины обратился к жителям поселка с пониманием ставится к работе полиции, в частности, к тому, что правоохранители ставят много вопросов. Потому что все это – с целью установить местонахождения несовершеннолетней Дарьи.

    «Нам необходимо установить и опросить всех 3488 местных жителей, которые в день 13.06.2019 года находились на улицах и в зданиях поселка» - отметил Аброськин.

    Основные приметы Дарьи: на вид 11-13 лет, худощавого телосложения, волосы русые длинные, глаза карие, была одета в футболку белого цвета с рисунком розового и белого фламинго, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку с разноцветными пайетками.

    Напомним, ранее назвали время и место, где предварительно пропала девочка.

    Материалы по теме: 

    Во время розыска пропавшей Дарьи Лукьяненко в Ивановке нашли «свежее» захоронение на кладбище

    $10 000 за освобождение: ранее судимый парень пытался нажиться на исчезновении Дарьи Лукьяненко в Ивановке