• $: 24.24
  • €: 26.66
  • ₽: 0.38
Ноябрь 15, 2019

Харьковчанин травмировал одесского полицейского, попав камнем в лицо

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Офицер Малиновского отдела полиции в Одессе получил травму во время исполнения своих служебных обязанностей – отработки территории обслуживания.

В Нацполиции Одесской области отмечают: инцидент произошел, когда правоохранителЬ пытался успокоить жителя Харькова, который нецензурно выражался и дебоширил.

Правонарушитель на требования полицейского не отреагировал. Более того, начал пренебрежительно высказываться и в сторону участкового, а при попытке полицейского приблизиться к дебоширу, тот сначала бросился бежать, а затем начал бросать в стражей порядка камни. В результате хулиган попал полицейскому камнем в лицо.

Начальник территориального ОП Виктор Герасименко добавляет, что на данный момент 30-летний правонарушитель находится в Малиновском отделе полиции. Ему сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

За содеянное харьковчанину грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ударил по лицу и натравил собаку на полицейских: 28-летнему жителю Белгород-Днестровского грозит до 5 лет тюрьмы