• $: 26.93
  • €: 30.54
  • ₽: 0.38
Июль 10, 2020

Город Южный: в зоомагазинах установили боксы для помощи животным

В зоомагазинах Южного установили боксы для пожертвований. Теперь каждый покупатель может приобрести нужные товары для бездомных животных, которые находятся под опекой группы “Братья наши меньшие”. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила зоозащитница Светлана Компаниец.

«Сейчас поддержку оказываем шестерым котятам, трем котятам-подросткам, кошке с АШГ, семерым щенкам, одной взрослой собачке. Плюс животные на квартирных передержках 5+2+1=8 котят, двое щенков-подростков Лёлик и Болик, взрослая мелкая собачка, три щенка (привиты только один раз). В ветеринарной клинике “Айболит” без куратора два котенка-подростка, в ветпункте Владимира Юсюза один котёнок с рынка, в государственной ветбольнице два котёнка, кот и кошка. Уверенна, что о ком-то не вспомнила. Помощь очень нужна!» – пишет Светлана

Оказать помощь бездомным животным может любой желающий. В данный момент такие боксы установлены в зоомагазинах под названием «Дана», «Свой»(возле автостанции) и «Хамелеон», «Дядя Саша»(пр-т Мира, 20), а также в государственной ветеринарной больнице на проспекте Григорьевского десанта, 10.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 
#InYourPower. В Одессе запустили флешмоб в рамках борьбы со СПИДом