Главу объединенной громады облили зеленкой во время собрания в Белгород-Днестровском районе

0
mschistota.mschistota.

Инцидент случился в селе Андреевка Белгород-Днестровского района. В полицию сообщили о том, что во время собрания четверо неизвестных в камуфляже начали дебоширить и облили зеленкой главу громады, передает ГУНП области.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Выяснилось, что четверо мужчин по предварительному сговору зашли в помещение Дома культуры и в присутствии местных жителей начали нецензурно высказываться в адрес председателя громады. Позже злоумышленники силой вывели чиновника на улицу и облили жидкостью. После содеянного скрылись.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

«Личности злоумышленников установили. Ими оказались жители города. Трем мужчинам сообщили о подозрении и избрали меру пресечения – домашний арест в ночное время. Четвертого фигуранта ищут» - прокомментировал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Французском бульваре в Одессе мужчина обрызгал подростка кислотой – пострадавший с ожогами в больнице.