• $: 24.98
  • €: 27.90
  • ₽: 0.39
Октябрь 22, 2019

Где были родители сгоревших детей и что с ними будет?

фото полицейских

фото полицейских

Вчера утром в Окнянском районе произошла трагедия. В частном жилом доме, где находились девочки 2017 и 2018 р., произошло возгорание домашнего имущества. К сожалению, спасатели, которых вызвали местные жители, заметив задымление, обнаружили детей без признаков жизни.

На месте работала следственно-оперативные группы Окнянського и Подольского подразделений полиции. Как установили полицейские, две местные жительницы 19-ти и 23-х лет оставили детей дома без присмотра, а сами пошли в гости к подруге. После трагедии их обнаружили в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила медицинская экспертиза.

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, родители детей. Решается вопрос о квалификации уголовного производства », - прокомментировал событие начальник Подольского ОП Николай Песчанский.

По данному дела правоохранители начали два уголовных производства по п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой "несчастный случай" и ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Тела погибших детей направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесской области сгорели 4 детей