• $: 25.13
  • €: 27.84
  • ₽: 0.38
Август 23, 2019

ФК «Черноморец» пополнился тремя игроками

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В футбольном клубе «Черноморец» представили новых игроков, передает пресс-служба ФК.

Одним из футболистов команды «моряков» стал Александр Голиков – воспитанник донецкого «Шахтера». Новичок уже успел дать интервью, в котором рассказал о себе. Александр Голиков поделился, что занимается спортом с 7 лет. Позже, будучи в профессиональном спорте как футболист, он сыграл в украинской Премьер-лиге. Играет крайнего защитника.


Еще два футболиста, которые заключили контракты с ФК «Черноморец», – полузащитники Владимир Аржанов и Виталий Гошкодеря.



Известно, что Владимир Аржанов родом из Запорожья, воспитанник СДЮШОР «Металлург» (Запорожье). Выступал в командах: «Металлург» Запорожье, «Арсенал» Киев, «Волынь» Луцк, «Черноморец», ФК «Атырау» (Казахстан), «Кайсар» (Кызыл-Орда, Казахстан). За «Черноморец» в 2014 году провел 31 официальный матч, забил 2 гола. Всего в чемпионатах Украины и Казахстана сыграл 330 матчей (49 голов). Выступал в молодежной сборной Украины (8 игр).

Третий игрок – Виталий Гошкодеря родом из Донецка. Начинал играть в Польше, воспитанник академии донецкого «Шахтера». Выступал в командах: «Шахтер» Донецк (дубль), «Шахтер-3» Донецк, «Олимпик» Донецк, «Волынь» Луцк, «Кривбасс» Кривой Рог, «Нефтяник-Укрнафта» Ахтырка, «Окжетпес» (Кокчетав, Казахстан). Всего в чемпионатах Украины и Казахстана сыграл 138 матчей, забил 2 гола.

Напомним, в январе сообщали, что команду одесского футбольного клуба «Черноморец» покинули трое игроков - Анатолий Диденко, Артур Карнозой и Владислав Хомутов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесский стадион «Черноморец» хотят выставить на международный аукцион.