• $: 25.86
  • €: 29.00
  • ₽: 0.41
Июль 18, 2019

Федерации самбо Одесской области предоставили льготы на аренду помещения на Филатова

Все фото - oblrada.odessa.gov.ua

Все фото - oblrada.odessa.gov.ua

В Одесском областном совете приняли решение предоставить льготы общественной организации «Федерация самбо Одесской области» на аренду нежилых помещений 1 этажа здания «малого катка» общей площадью 1046,10 кв. м. Известно, что расположены помещения на улице Академика Филатова, 29а.

Об этом сообщает облсовет.

Теперь сумма аренды для федерации составляет 1 гривну в год. Сэкономленные средства в результате льготы должны потратить на проведение ремонтных работ и создание благоприятных условий для тренировок спортсменов.

По словам президент федерации самбо в Одесской области Александра Адзеленко, в здании оборудуют Центр единоборств им. ЗТУ Роберта Бабаянца, в нем будут помещения для борьбы, тренировочный и тренажерный залы и медицинский пункт.

«Уже разработана проектно-сметная документация на проведение капитального ремонта, планируется закупить необходимое спортивное оборудование. В центре будут проводиться именные турниры, соревнования, официальные чемпионаты различных уровней по различным видам единоборств, заниматься кружки самбо, боевое самбо и другие виды профильных единоборств» - поделился Александр Адзеленко.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесский «Театр на Чайной» получил льготы по арендной плате за помещение на Маразлиевской.