• $: 27.17
  • €: 30.69
  • ₽: 0.41
Февраль 21, 2019

Елена Палашек о возрасте, а также о мэрском кресле

Во Всемирном клубе одесситов прошла пресс-конференция, посвященная 60-летнему юбилею поэтессы, композитора, бизнес-леди, радиоведущей, а также металлурга Елены Палашек.

«Сегодняшняя встреча заставила меня задуматься, мне все еще кажется, что Лена нас разыграла, ведь она всегда молода и красива. Мне все ее кажется, что ей не больше 45, а собирает она нас просто, чтобы заново встретится со своей любимой публикой », - подчеркнул Евгений Голубовский.


Известная одесситка рассказала о том, что в январе ей исполнилось 60 лет. В честь этого дня она решила устроить в Украинском театре грандиозный концерт, на котором будут петь ее песни Руслана Писанка, Ольга Сумская, Виталий Борисюк, Мила Нитич, Георгий Делиев, Борис Барский, Олег Филимонов, Валентин Куба, Солоха и другие.

Под одну из песен Елены Палашек будет танцевать Елена Чинка — многократная чемпионка мира по бальным танцам на коляске, а под другую Нестеренко Антон и Марющенко Дарья — победители многих престижных международных турниров по бальным танцам.


«На моем юбилей, я точно узнаю, сколько мне лет: мне три раза по 20 или два раза по 30», - отметила артистка.

Елена Палашек долгие годы занимается благотворительностью, а также помогает воинам АТО, поэтому все собранные, во время концерта деньги, женщина пообещала передать в фонд помощи.

«Мы призываем всех приобрести билеты, ведь они не очень дорогие. Цены стартуют от 200 грн и до 980 грн. Главное помнить, что вам будет приятно провести вечер, а кому-то это спасет жизнь, поэтому соедините приятное с полезным», - призвала организатор мероприятия Наталия Эртнова.

Также, во время встречи с прессой, народная любимица вспомнила о своей попытке занять мэрское кресло:

«Я с ужасом вспоминаю 2012 год, когда я хотела занять пост мэра. Мне хотелось заняться городом, но теперь я понимаю, что скорей всего, меня бы уже убили. Потому что я бы не дала никому спуску. Я бы не дала никому воровать. Я бы действительно была мамочкой для Одессы. У меня бы несли персональную ответственную все депутаты и все чиновники»

В ходе пресс-конференции Елена поделилась радостью, что ее творчество заметили в США:

«Я подарила свою книгу «Танец с тенью», которая переведена на английский язык «конгрессменше» США. Позже я узнала о том, что женщина, на одной из своих встречи меня процитировала. Я до сих пор не знаю, что она точно сказала, и какой из моментов ее затронул, но теперь я уверенна, что «Танец с тенью» нашел отклик у американских читателей».

В конце встречи Елена отметила, что будет рада видеть всех на своем празднике 22 февраля, в Украинском театре, ведь ее юбилей – «праздник для всех: для театралов, для любителей шансона и попсы, и даже для любителей классики. Мой концерт – это 3 часа праздничного настроения и удовольствия в компании с любимыми артистами».





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе провели концерт-реквием в память годовщины обороны Донецкого аэропорта