• $: 25.14
  • €: 27.85
  • ₽: 0.38
Август 17, 2019

Экстрасенс о новом губернаторе: кто же возглавит область

Самый главный вопрос на повестке дня - кто займет губернаторское кресло, которое уже практически 4 месяца пустует. Свой прогноз по поводу кандидатов, которые претендуют на главу Одесской области, решил сделать учредитель скандальной премии Мессинга Денис Малахов. 



И так, на пресс- конференцию маг взял с собой свои карты, специальное покрывальце, свечи и баночки с кровью и прахом, чей прах и кровь, не назвал. Начал обряд с зажиганием свечей, далее поджог какую-то траву для благоуханий, молвил, чтоб не перебивать концентрацию на информации кандидатов и преступил. Брал по две фотографии претендентов и рисовал кровью. Странно что кровь попала только на фотографии двоих, а именно- Максима Куцого и Максима Болдина.

" Все очень сложные кандидаты, у меня много информации и я ее не готов сейчас рассказывать, вы все узнаете позже. Карты уже расставлены и кандидат уже назначен, люди не смогут повлияет на результат, который уже сделан". - рассказал маг Денис Малахов, хватаясь за свечу.
 
Далее пошли фотографии Ольги Квасницкой и Татьяны Петракевич. На которых экстрасенс заострил внимание и произнес следующее: 

" Так, ну от них не веет их денежными потокам, то что они имеют, это не их опыт, это деньги со стороны. Их в губернаторском кресле я не вижу, это не их путь". 

Потом сказал, что два кандидата, из пятерки, ведут двойную жизнь, которая плохо скажется на их репутации. Мы стали расспрашивать кто они? Но маг лишь покачал головой и сказал, что не будет разглашать, мол мы сами скоро все увидим. 

" У двух кандидатов есть двойная жизнь, ну то есть. Это может быть хороший семьянин или хорошая домохозяйка. Я специально парирую. Грубо говоря, визуально на картинке оно все круто, но есть и вторая сторона медали. Никто в этом не роется, но оно есть. Оно само вскроется, при чем этот вопрос времени". 

Среди пятерки был и бывший губернатор Одесской области Сергей Рафаилович Гриневецкий, но как сказал Денис Малахов, его точно не выберут. 

"Это не тот кандидат. Вы ж поймите, Зеленскому нужны новые умы и он ведет себя как еврейский мальчик, вам не нравится будет вам другой, но он все равно будет выгоден Зеленскому". 

Таким образом, попытаемся подвести черту под этой не совсем точной информацией, мы если честно, сами запутались в хронологии речи экстрасенса, так как ясности в сказанном было не очень много, но что-то все таки уловили.  По мнению Дениса Малахова борьба будет между Максимом Куцим и Максимом Болдиным. Ему так подсказала кровь и свечи. И кстати, практически не было речи об скандальном Андрее Андрейчикове. Такие дела. 















Напомним, что уже больше четырех месяцев место губернатора Одесской области остается вакантным. После победы на выборах Владимир Зеленский планировал назначить на эту должность бизнесмена Андрея Андрейчикова, но затем под давлением общественности передумал и обратился к жителям региона за советом. Он опубликовал в своем Facebook список из пяти кандидатур, претендующих на пост главы ОГА, и попросил людей помочь с выбором.