• $: 25.14
  • €: 27.85
  • ₽: 0.38
Август 19, 2019

Экс-начальника одесской полиции Головина отправили под домашний арест

Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения для бывшего начальника ГУНП в Одесской области Дмитрия Головина. Экс-начальника отправляют в Одессу под домашний арест, сроком до 25 сентября включительно, с обязательством носить электронный браслет. Также, Головин должен будет сдать свои заграничные паспорта.

Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры остались не довольны таким решением и обжалуют его. Они просили судью отправить Головина в СИЗО с возможностью выхода на свободу под залог в размере 23 млн грн.

Адвокаты же говорили о невиновности экс-начальника и просили отпустить его под личное обязательство, сам Головин своей вины в содеянном так не признал.

Напоминаем, экс-начальника ГУНП в Одесской области Дмитрия Головина задержали в рамках уголовного производства. Его обвиняют по факту незаконного завладения большой партией табачных изделий. Речь идет о семи контейнерах с сигаретами общей стоимостью около 50 млн грн., которые были вещественным доказательством по другому делу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесской области военнослужащего оштрафовали за нахождение на полигоне в нетрезвом состоянии