• $: 23.56
  • €: 26.24
  • ₽: 0.37
Декабрь 15, 2019

Двое людей за сутки пропали в Одесской области во время отдыха на воде, среди них – 13 летний мальчик (ОБНОВЛЕНО)

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Фото из открытых источников \\ иллюстрация

Водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГСЧС начали поиски людей, которые вчера, 7 августа, пропали во время отдыха на воде в Одесском регионе, передает ведомство.

Так, в 11:15 сообщили о том, что в селе Яськи Беляевского района, речке Турунчук, во время купания исчез мужчина 1971 г.р. Обследование 1500 м2 дна и 4 км реки на лодке пока что не дало результатов. Поиски продолжаются.

В этот же день в 20:00 спасателям поступило сообщение о том, что в селе Григорьевка Лиманского района в акватории Черного моря исчезли 13-летний мальчик вместе с 53-летним отчимом. Они пошли купаться вблизи несанкционированного пляжа и их накрыло волной, а после унесло в море.

Отмечается, что мужчину удалось спасти пограничникам на катере. Поиск ребенка продолжается. К таким мероприятиям привлечен катер ПРК-01 «Морской поисково-спасательной службы».

ОБНОВЛЕНО:

9 августа в 10:40 на расстоянии 70-80 метров от берега в районе села Григорьевка выявили погибшего 13-летнего мальчика. Водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения изъяли тело из воды. На месте происшествия с родственниками и близкими погибшего работают психологи ГСЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Днестровском лимане искали 11-летнего мальчика - он плавал на самодельном плоту