• $: 24.25
  • €: 26.94
  • ₽: 0.39
Январь 21, 2020

Для ликвидации последствий трагического пожара на Троицкой ООГА выделила 685 тысяч гривен

Фото - www.facebook.com/pg/DSNSODE

Фото - www.facebook.com/pg/DSNSODE

Одесская облгосадминистрация продолжает софинансировать поисково-спасательные работы – ликвидацию последствий трагического пожара в здании колледжа на Троицкой в Одессе, передает пресс-служба ведомства.

Так, по поручению председателя ОГА Максима Куцего было выделено 685 тысяч гривен. Эту сумму Государственный пожарно-спасательный отряд Главного управления ГСЧС должен направить на закупку рукавов пожарных в количестве 50 единиц, перчаток защитных в количестве 150 пар, 10 пожарных касок, 4 единиц лестниц выдвижных трехколенных, бензореза, а также стового пожарного ручного ПРОТЕК 366, 4 шт. единицы.

Кроме этого, средства направят на услуги грузовых транспортных средств для перевозки подъемного крана в размере 150 тысяч гривен, услуги подъемного крана длиной 65 метров с оператором стоимостью 165 тысяч гривен.

Также из области были доставлены грузовые автомобили с сеном. Ими спасатели накрыли внутренний двор и пролили его с брандстпойтов с целью обезопасить процесс демонтажа стен.



Поисково-спасательная операция на месте пожара продолжается. Все службы работают в круглосуточном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Архитекторы создадут план укрепления горевшего одесского колледжа – он предусматривает металлический каркас