• $: 27.01
  • €: 30.55
  • ₽: 0.41
Март 18, 2019

Депутаты Белгород-Днестровского не поддержали уход в отставку мэра города Аллы Гинак

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Де­пута­ты Бел­го­род-Днес­тровско­го со­вета во время сегодняшнего пленарного заседания 46-й внеочередной сессии Белгород-Днестровского городского совета 7-го созыва не поддержали решение мэра города Аллы Гинак о досрочном прек­ра­щении пол­но­мочий. Ранее чиновница по­дала за­яв­ле­ние об уволь­не­нии по собс­твен­но­му же­ланию.

Об этом сообщает Интернет-ресурс «Наше місто».

Согласно их данным, сама мэр сообщила, что при­чина решения покинуть пост мэра – проб­ле­мы со здо­ровь­ем и потребность в опе­ратив­ном ле­чении за границей.

Го­лосо­вание по воп­ро­су дос­рочно­го прек­ра­щения пол­но­мочий го­род­ско­го го­ловы про­вели в зале заседания тай­но. В результате отдали голоса «За» 9 де­пута­тов, позицию «Про­тив» выразили 11 де­пута­тов, «Воз­держа­лись» 4 депутата. Также известно, что 2 бюл­ле­теня бы­ли ис­порче­ны, а вовсе не го­лосо­вали 4 че­лове­ка.

По ре­зуль­та­там го­лосо­вания ре­шение о дос­рочном прек­ра­щении пол­но­мочий го­род­ско­го го­ловы в свя­зи с по­дачей соответствующего за­яв­ле­ния не приняли. Алла Гинак ос­та­ет­ся на сво­ей дол­жнос­ти.

 

Напомним, Алла Гинак выражала намерения покинуть пост мэра Белгород-Днестровского еще в июне 2018 года.