• $: 27.26
  • €: 31.04
  • ₽: 0.43
Март 23, 2019

Четыре смерти в результате пьяной ссоры – в полиции рассказали подробности убийства в Измаильском районе

od.npu.gov.ua

od.npu.gov.ua

Вчера, 7 января, в одном из сел Измаильского района обнаружили тела четырех людей – трех мужчин и женщину. Тогда на место события прибыла следственно-оперативная группа, кинологи и представители прокуратуры. После первоочередных следственных действий подозреваемого в убийстве задержали – он находился у родственников в районном центре.

Согласно данным ГУНП в Одесской области, злоумышленником оказался 29-летний знакомый убитых.

«В ночь на 7 января 42-летний хозяин дома принимал у себя дома гостей - 55-ти и 41-летнего односельчан-мужчин и 29-летнюю жительницу соседнего села. Позже к компании, которая употребляла алкоголь, присоединился 29-летний сожитель женщины. Во время застолья мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приревновал подругу к другим мужчинам из компании. На этой почве возникла ссора, она переросла в драку, во время которой злоумышленник топором и ножом нанес присутствующим смертельные ранения. После он с места происшествия скрылся» - сообщили в правоохранительных органах.




На данном этапе ведётся следствие в рамках уголовного производства по п.1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. За совершенное ему грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе насильственной смертью умер пожилой «валютчик».