• $: 26.47
  • €: 29.62
  • ₽: 0.41
Май 27, 2019

«Черноморец» на выездном матче не забил гол, но получил очко

Фото взято с интернета

Фото взято с интернета

В субботу состоялся выездной матч «Черноморец» - «Мариуполь», в рамках 21-го тура Чемпионата Украины.  За всю игру «моряки» так и не забили гол, но получили желанное очко.

Первые минуты игры были успешными, футболисты подавали надежду, но все напрасно.

В начале второго тайма соперники обменялись голевыми ситуациями. На 50-й минуте Зубков, выполняя штрафной удар, пробил стенку, но Литовченко сумел отразить мяч (его добил в ворота Федорчук, пребывавший в офсайде, и гол, естественно, не был засчитан). На 56-й Танчик промчался до лицевой линии и подал на другой фланг, откуда свободный Аржанов пробил слету, увы, неточно.

В дальнейшем опаснее действовали мариупольцы. «Моряки» тоже регулярно атаковали, но Аржанову, Гошкодере и Голикову явно не хватало точности.

Матч завершился со счетом 0-0.


Главный тренер «Черноморца» Ангел Червенков прокомментировал матч:

 «Сегодня была тяжелая, но интересная игра, в которой мы постарались, прежде всего, не пропустить. В итоге нам удалось заработать важное турнирное очко в выездном матче. Наши ребята старались, играли до конца, на поле присутствовал боевой дух, ни в чем не уступали сопернику».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Директор СДЮШОР «Черноморец» обвиняется родителями своих воспитанников в незаконном присвоение 70 тыс.грн