• $: 25.13
  • €: 27.84
  • ₽: 0.38
Август 22, 2019

Англоязычный путеводитель по Одессе презентовали в худмузее

В Одесском художественном музее презентовали англоязычный путеводитель, который создала команда  «Made in Ukraine». Он представлет собой карманный вариант книги Юлии Савостиной «Made in Ukraine: купуй, смакуй, мандруй». 
«Он приехал! Красивенький, пахнущий типографией! Путеводитель по Украине. На английском языке. С оригинальным, разработанным нашим продакшеном, дизайном. С маршрутами по всем самым красивым уголочкам страны», — поделилась новостью Юлия.

В карманном путеводителе Юлия Савостина совместно с  Александром Бабичем собрали самые интересные и захватывающие места для отдыха в Украине. В гид попали интересные достопримечательности, архитектурные и культурные памятники, рестораны и магазины. Кроме того, в путеводитель попали винные погреба, фермы, киевские муралы, Insta-места и яркие события в Украине.
«Я дичайше люблю Одессу за  количество местных локальных брендов. Насколько удивительно по-разному города себя ведут, что это не перестает меня удивлять. Если во Львове мы «высасывали из пальца» бренды, то в вашем городе мы облевались слезами и получали локальный шок, когда вырезали какой-то продукт, ведь все попросту не возможно поместить в таком маленьком издании», - рассказала Юлия Савостина.

Все пункты и места были проверены командой и согласованы с профессионалами в различных областях: туристической, гастрономической, предпринимательской, культурологической, исторической.
«Мне было очень интересно узнавать о существовании каких-то новых заведений, несмотря на то, что я одессит, я до сих пор не посетил все места, ведь их насколько много, что просто не хватает времени. Но я всем рекомендую, приезжая в нашу Одессу стоит, даже если вы не употребляете алкоголь, отведать вино и по максиму объехать все  точки, которые расположены на гастрономической карте региона», -отметил Александр Бабич.

Всего выдали 4 тысячи путеводителей, которые перед окончательной редакцией были переизданы более 5 раз. Юлия Савостина добавила, что теперь они хотят написать путеводитель по Херсонской области и Тернопольской. Также в планах создать украинский путеводитель по Карпатах, в котором будет собрано все самые красивые места, но уже интегрированы не под иностранцев, а под наших жителей.

Добавим: Travel Guides — это англоязычные путеводители по Украине в карманном формате для иностранцев, созданные командой Made in Ukraine с целью популяризировать Украину, как привлекательное туристическое направление для иностранцев. Сейчас команда Made in Ukraine выпустила 5 путеводителей: Украиной, Киевом и областью, Карпатами, Львовом, Одессой и областью.





















ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Одессе презентовали первый в Украине путеводитель для детей